九州体育网

手机扫一扫

韩城公司监事会召开2019年监督检查启动会
发布日期:2019-11-06    作者:董稳升    
0

为全面了解和掌握韩城公司2019年经济运行情况,揭示问题和风险,提出整改建议,总结经验、促进发展。按照《韩城公司章程》和《监事会议事规则》要求,公司监事会开展2019年度监督检查工作。

韩城公司监事会召开2019年监督检查启动会

11月5日下午,在韩城公司二楼会议室,监事会召开2019年监督检查启动会。陕钢集团总经理助理、韩城公司监事会主席杜东兴主持会议并做了动员讲话,公司党委书记、副董事长赵林,三秦会计师事务所负责人分别做了讲话。

陕钢集团审计监察部副总经理程伟宣读了《韩城公司监事会关于开展2019年监督检查和专项调研的函》,对本次监督检查的方案进行了介绍,对检查时间节点进作了安排。公司综合办公室主任刘力汇报了公司2019年1-9月份主要经营管理情况。三秦会计师事务所董事长闵德乾就目前国际、国内会计监督检查关注的重点及职业素养做了介绍。

赵林在启动会讲话中指出,韩城公司高度重视此次检查工作,要求各部门积极配合,要以此次检查出的问题为导向,认真研讨和对待,并以此为契机不断提升经营管理水平,同时希望检查组提出宝贵意见,促进韩城公司健康发展。

杜东兴就监督检查及调研工作强调:一是提高思想认识。韩城公司要高度重视、积极主动配合检查调研工作,检查组要发挥专业优势,提出专业性的建议;二是积极沟通配合。对检查中存在的问题,要深挖问题根源,完善内部控制机制;三是严明检查纪律。做到依法审计、文明审计,确保审计质量,促进韩城公司各项管理工作不断提升。(韩城公司 董稳升)